ほうれん草と揚げの煮浸し レシピ・作り方

ほうれん草と揚げの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
簡単で美味しくできました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチほどに、油揚げは一口大に切って耐熱容器へ入れラップをして3分チンする
  2. 2 塩を混ぜて味を整える。すりごまをトッピングして完成です

きっかけ

ほうれん草が家にあったので♪

おいしくなるコツ

油揚げがほうれん草の汁を吸ってくれて余すことなく食べられます^ ^

  • レシピID:1230029446
  • 公開日:2023/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る