のり塩ポテト レシピ・作り方

のり塩ポテト
  • 約15分
ぱんだチコリー
ぱんだチコリー
一味を少量いれるのがポイントです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、5ミリ程度の半月切り〜輪切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブ油しき、じゃがいもがやわらかくなるまで焼く
  3. 3 火を止めめんつゆ、青のり、一味唐辛子をいれ混ぜ合わせる。

きっかけ

青のり消費に。

  • レシピID:1230029324
  • 公開日:2023/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2023/02/11 16:14
    のり塩ポテト
    美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~゚

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る