チンゲンサイと椎茸の炒め物 ほりにしで レシピ・作り方

チンゲンサイと椎茸の炒め物 ほりにしで
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
話題のスパイスほりにしが決め手です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切ります。大きめにざっくり切ったので大丈夫です。
  2. 2 椎茸は軸を切り取り大きめの斜めスライスにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して椎茸とチンゲンサイを入れて炒める。
  4. 4 こちらを使います。
  5. 5 チンゲンサイがしんなりしたら、 ほりにしを振って出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

チンゲンサイは大きめに切って、歯ごたえを残します。

  • レシピID:1230029307
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しいたけ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る