チンゲンサイと椎茸の炒め物 ほりにしで レシピ・作り方
![チンゲンサイと椎茸の炒め物 ほりにしで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2020a7a77c938ea40661568414762952b98414be.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1株
- 椎茸 3個
- ほりにし 5振り程度
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
チンゲンサイは食べやすい大きさに切ります。大きめにざっくり切ったので大丈夫です。
-
2
椎茸は軸を切り取り大きめの斜めスライスにする。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して椎茸とチンゲンサイを入れて炒める。
-
4
こちらを使います。
-
5
チンゲンサイがしんなりしたら、 ほりにしを振って出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません