ひとりのお昼に ミネストローネとフジッリの鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミネストローネ 世界スープ紀行 1袋
- 水煮大豆 50g
- フジッリ 早茹で 30g
- とろけるスライスチーズ 1枚
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 レトルトのミネストローネとフジッリはこちらを使いました。フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
- 2 ひとり用の鍋に水煮大豆、ミネストローネを入れる。
- 3 チーズ、粉チーズ、黒胡椒はこちらを使いました。
- 4 フジッリを鍋に入れて、スライスチーズをおく。
- 5 蓋をして弱火にかける。
- 6 チーズが溶けて全体がしっかり温まったら蓋を取りパルメザンチーズと黒胡椒を振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/03/01 10:55おいしかったです