エホバクのたまご和え レシピ・作り方

エホバクのたまご和え
  • 約10分
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
ズッキーニのような味、食感で美味しいです

材料(1人分)

  • エホバク 1本
  • たまご 1個
  • バター 5g
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 エホバクを薄めの輪切りにする。フライパンにバター、エホバクを入れ、しんなりするまで炒める。
  2. 2 1にたまご、塩胡椒を加え、混ぜ合わせて炒める。たまごが固まれば完成です

きっかけ

お店でエホバクを見つけて珍しいなと思い買ってみました

  • レシピID:1230028655
  • 公開日:2022/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る