パプリカとピーマンで ちくわとソーセージ炒め レシピ・作り方
![パプリカとピーマンで ちくわとソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bde69dd9738477e0924c5e8dd005f6f371332c24.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンとパプリカは3cm角程度に切っておく。
-
2
ソーセージは斜めに、 ちくわは縦に調理バサミを入れてから斜めに5つにカット。
-
3
ごま油を熱して2を焦げ色が着くまで炒め、1を入れて塩胡椒をして更に炒める。最後に醤油をまわしかけてひとまぜしたら火を止める。
-
4
出来上がり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません