ラムチョップを低温でじっくり時間をかけて焼くとジューシーに仕上がります。 ただ、それだけでは物足りないので、最後に火を強めてカリっと香ばしく焼き上げるレシピにしています♪ カレーの具材を転用できるので、アウトドア料理にピッタリ♪
家ではニオイが気になるラム肉も、アウトドアならガンガン焼ける! ラム肉が大好きなので、色々な焼き方をしてきましたが、低温のじっくり焼き+仕上げのカリっと焼きが、香りも食感もベストや事に気付きました♪ クミンシードの香りが食欲をそそります♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
表面はカリっと香ばしく焼き目を付けて、中を肉汁ジュワじゅわしっとりジューシーに焼き上げるのがポイント♪