春色♪スナップエンドウと卵のバケットサンド レシピ・作り方

春色♪スナップエンドウと卵のバケットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
レンジで作る簡単ボリュームサンド!スナップエンドウと卵の色合いが春らしい一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に●を溶きほぐし、電子レンジ(600w)で1分加熱して、大きめの炒り卵状にくずす。
  2. 2 スナップエンドウは筋をとり、電子レンジで30秒加熱し、半分に割る。
  3. 3 バケットを半分に切り、1、2、一口大に切ったサラダチキン、カマンベールチーズを挟む。

きっかけ

春らしいバケットサンドが食べたかったので。

おいしくなるコツ

スナップエンドウも卵も電子レンジで調理して時短をはかります!

  • レシピID:1230028050
  • 公開日:2022/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カマンベールチーズサラダチキンスナップえんどうバゲット・フランスパン
料理名
スナップエンドウと卵のバケットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る