春色♪スナップエンドウと卵のバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に●を溶きほぐし、電子レンジ(600w)で1分加熱して、大きめの炒り卵状にくずす。
- 2 スナップエンドウは筋をとり、電子レンジで30秒加熱し、半分に割る。
- 3 バケットを半分に切り、1、2、一口大に切ったサラダチキン、カマンベールチーズを挟む。
きっかけ
春らしいバケットサンドが食べたかったので。
おいしくなるコツ
スナップエンドウも卵も電子レンジで調理して時短をはかります!
- レシピID:1230028050
- 公開日:2022/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません