秋のくだもので ミニパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 50ml
- ピオーネ シロップ漬け 1個
- 梨のコンポート 2切れ
- 林檎のコンポート 5切れ
- アロマティカス 1cm程度
作り方
- 1 作っておいたピオーネのシロップ漬け、梨と林檎のコンポートを使います。
- 2 ヨーグルトを器に入れて、3種の果物を盛り付ける。
- 3 アロマティカスを飾って出来上がり。
きっかけ
プランターで育てたアロマティカスを使ってみました。
おいしくなるコツ
1の作り方は、レシピ ピオーネ シロップ漬けで保存、レンジで梨のコンポート 五香粉風味、 林檎の皮で シナモン風味のアップルティー ☆林檎のコンポート、をご覧ください。
- レシピID:1230027058
- 公開日:2021/10/10
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