焼き芋の皮が美味しい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き芋の皮 1個分
- ごま油 大さじ1
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 焼き芋の皮の部分をとって置きます。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を炒めます。焦げ目がついて、パリッとするまで炒めます。
- 3 粗塩を振って火を止めます。
- 4 出来上がり。
きっかけ
焼き芋の皮が余ったので、作りました。
おいしくなるコツ
レシピ 焼き芋で さつまいものおまんじゅう シナモン風味、で残ったさつまいもの皮で作りました。香ばしくて皮を捨てなくて良かったって思いました。
- レシピID:1230026872
- 公開日:2021/09/16
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません