鮭の切り落としと白菜ともやしのごま味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭
- 80g
- もやし
- 100g
- 白菜
- 100g
- ★ゴマペースト
- 大さじ1/2
- ★味噌、みりん
- 各大さじ1
- いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 白菜はざく切り
鮭は大きければ食べやすく切る
★を混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンに白菜ともやしを入れその上に鮭をのせて★をかけて蓋をして白菜がやわらかくなるまで蒸し焼きにする
途中で加熱むらが無いように混ぜる
-
- 3
- ごまをふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
崩して炒めるので安い切り落としで十分美味しいです♡