ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは、半分にきって、オリーブ油をしいたフライパンに乗せてやく。
- 2 焼き色がついたら、カレー粉をのせ、そのうえに、卵をわりいれ、塩胡椒をふりかける。
- 3 たまごの火の通りはお好みでどうぞ
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ake's kitchen2023/10/27 22:35くっちゃん22さん、こんばんは♪
カレー味いいですね、美味しかったです
ご馳走様でした
(๑˃̵ᴗ˂̵) -
紅蓮華2023/01/13 15:36ベーコンないのでハムで作りました(#^.^#)私は半熟が好きです♪とろけた黄身が美味しいですよね(*´꒳`*)ごちそうさまでした✨
-
お月見だんご2023/01/11 20:22またお邪魔します♪
乾燥パセリ振ってますが、
カレー粉をかけると美味しいですね♡
晩ごはんに頂きました♫
今日も美味しいレシピありがとうございます(^o^)v -
よしか582021/10/28 18:07朝ご飯にもいいですが、今晩、夕飯に作りました。主人もシンプルで、いいねぇ~って喜んで食べていました。レシピに感謝致します♡