かじきの切り落としと野菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
![かじきの切り落としと野菜のオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/706d82e389eaf9667c5f521e4ca12f266a641407.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かじきは小さめの一口大に切り下味の酒と塩コショウをまぶして15分置く
ピーマン、人参は細切り
★は混ぜ合わせておく -
2
フライパンに油をひいてかじきを焼き
色が変わったら人参を加えて炒めしんなりしたら
ピーマンともやしを加えて炒めしんなりしたら
★で味付けする
関連情報
レポートを送る
2 件