こってり味で満足★糖質0麺の野菜たっぷりビビン麺 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- アスパラと人参は細切りにして600wのレンジで1:30秒加熱し冷ましておく
きゅうりは細切り
トマトは食べやすく切る
卵はゆで卵や温泉卵などお好みで加熱しておく
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- 2
- ★を混ぜ合わせた中に水で洗って水気を切った麺、人参、アスパラを加えて和える
トマト、きゅうり、キムチ、卵をのせる
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- 3
- 麺は水で洗って水気を切るだけで食べられるものを使いました♪
おいしくなるコツ
コチュジャンや醤油などで調節して下さいね♪
ゴマペーストはゴマ+ゴマ油でもOK
きっかけ
お昼ごはんに♪