白身魚とブロッコリーのトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さめに切る
白身魚は食べやすく切り水気を拭き取る
トマトはお好みで湯剥きして適当に切る -
2
小鍋に★を入れて加熱してトマトが崩れてきたら
鱈を入れて2~3分煮
ブロッコリーも加えて2分程煮る - 3 塩コショウで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)