白身魚とブロッコリーのトマトスープ レシピ・作り方

白身魚とブロッコリーのトマトスープ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
フレッシュトマトのコンソメスープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さめに切る

    白身魚は食べやすく切り水気を拭き取る

    トマトはお好みで湯剥きして適当に切る
  2. 2 小鍋に★を入れて加熱してトマトが崩れてきたら

    鱈を入れて2~3分煮

    ブロッコリーも加えて2分程煮る
  3. 3 塩コショウで味を整える

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1230026015
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらトマト全般ブロッコリーコンソメスープトマトスープ
関連キーワード
ダイエット 低カロリー 冷凍トマト
料理名
白身魚とブロッコリーのトマトスープ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る