ちょっとだけ バジルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- バジル 冷凍 20g
- 乾燥 ニンニクスライス 5g
- ピンクソルト 小さじ1/2
- 黒胡椒 少々
- オリーブオイル 40g
作り方
- 1 収穫して冷凍して置いたバジルを使います。
- 2 ニンニクはこちらを使いました。
- 3 ピンクソルト、黒胡椒、オリーブオイルも準備。
- 4 小さくて深めの容器に材料全てを入れてブレンダーで数回砕きます。
- 5 熱湯消毒したガラス瓶ニンニク入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません