コチュマヨささみとスナップえんどう炒め レシピ・作り方

コチュマヨささみとスナップえんどう炒め
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
下味冷凍したコチュマヨささみを使いました♪
柔らかいささみとシャキシャキのスナップエンドウがよく合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下味冷凍コチュマヨささみ
    1500039003

    を解凍しておく
  2. 2 スナップエンドウは筋を取り半分に斜め切りする
  3. 3 小さめのフライパンにオリーブオイルをひいて1を漬けタレごととにんにくを入れて中弱火で蓋をして蒸し焼く

    2分程度で裏返し空いてるスペースでエンドウも一緒に蒸し焼く
  4. 4 2分程したら蓋を取り水分を飛ばす

    味見して足りなければマヨネーズと塩コショウを追加する

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

焦げないように中弱火で蒸し焼くと柔らかく仕上がります♪

  • レシピID:1230025428
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理スナップえんどうマヨネーズコチュジャン
関連キーワード
時短 下味冷凍 コチュジャン マヨネーズ
料理名
コチュマヨささみとスナップえんどう炒め
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る