コチュマヨささみとスナップえんどう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下味冷凍コチュマヨささみ
1500039003
を解凍しておく - 2 スナップエンドウは筋を取り半分に斜め切りする
-
3
小さめのフライパンにオリーブオイルをひいて1を漬けタレごととにんにくを入れて中弱火で蓋をして蒸し焼く
2分程度で裏返し空いてるスペースでエンドウも一緒に蒸し焼く -
4
2分程したら蓋を取り水分を飛ばす
味見して足りなければマヨネーズと塩コショウを追加する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかいささみとシャキシャキのスナップエンドウがよく合います♡