エリンギ・玉ねぎ・かぶの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶ、エリンギ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 味噌以外の材料を鍋で煮る
- 3 1に味噌を溶かす
あなたにイチオシの商品
関連情報
reirei kitchen
身体に優しい材料で簡単に作れるもの、たまに頑張ったもの、自分が好きなものを作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2021/08/27 10:46エリンギが無かったので、えのきを入れました!!(^_-)v
我が家の味噌汁の定番でワカメも入れちゃいました。(v^-゚)
美味しく頂きました!!(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)