アプリで広告非表示を体験しよう

塩こうじの鶏肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yura.s
ダイエットしてる方にオススメです

材料(3人分)

鶏の胸肉
2枚
塩こうじ
適量
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉に満遍なく塩麹をつけ冷蔵庫に入れ3時間味を染み込ませます
  2. 2
    フライパンに油を敷き鶏胸肉を入れ弱火で蒸し焼きにします
  3. 3
    両面焼いて火が通ったら完成です

おいしくなるコツ

愛情をこめる

きっかけ

お母さんに頼まれたから

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする