ガリバタ大根ステーキ レシピ・作り方

ガリバタ大根ステーキ
  • 約30分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
大根の消費メニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、1センチ厚さくらいに、食べる分だけきり、レンジの下茹で機能をつかい、5分ほど。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、1の大根をならべて、両面をやく
  3. 3 ○の調味料をいれ、両面にあじがしみたら、できあがり!

きっかけ

大根の消費メニューです。

おいしくなるコツ

大根に味付けするときは、弱火でゆっくりと?

  • レシピID:1230023913
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2023/09/27 19:00
    ガリバタ大根ステーキ
    ガツン!と、ガーリック風味✨
    優しいバターと相まって、
    めちゃくちゃ美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る