小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yura.s
ちょっとしたおつまみにいいです!
みんながつくった数 4

材料(2人分)

小松菜
100g
おろしニンニク
小さじ3分の1
小さじ3分の1
鶏ガラスープの素
小さじ3分の1
ごま油
大さじ1.5
白いりごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切り茹でます
  2. 2
    ボウルに調味料を全部入れて混ぜ合わせます
  3. 3
    さっき茹でた小松菜を加えて和えたら完成です

おいしくなるコツ

愛情をこめる

きっかけ

お母さんに頼まれたから

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/04/05 12:34
美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
++めい++
2020/12/22 21:55
とても美味しかったです♪♪
ゆずみぃ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする