チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を一口大に切り、酒、醤油で下味をつけて30分くらい置きます
-
2
ネギとちくわを輪切りにします
卵もときます - 3 フライパンに油をしき、卵を炒めます
- 4 スクランブルエッグ状になったら1度別の皿に取り上げます
- 5 再び油をしき肉を炒めます
- 6 ちくわ、ネギも入れ混ぜ合わせたらコメを入れます
- 7 満遍なくまぜ残りの調味料を入れます
- 8 最後に卵もを戻し炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/08/20 14:56ある材料で
作りました(@_@)
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)