【即席!】きゅうりの洋風酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 半分
- ホワイトビネガー 小さじ2
- 岩塩 少々
- エキストラバージンオリーブ オイル 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにする。
- 2 ホワイトビネガーに岩塩を入れ混ぜる。
- 3 ②にオリーブオイルとブラックペッパーを入れ混ぜる。
- 4 ①のきゅうりに③をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/07/16 17:57洋風なお味が新鮮で美味しかったです♪ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)