作り方
-
- 1
-
- MCC 山椒のペペロンチーノパスタソースを解凍する。
流水解凍で崩れます。
-
- 2
- 肉、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきをきり落としほぐしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、肉を炒める。
肉の表面に焼き色が付いたらしめじと玉ねぎを入れ炒め、最後にピーマンを入れ炒める。
-
- 4
- 全体にしっかりと火が通ったら、パスタソースを入れ、温まったらできあがり。
*あまり火を通しすぎない方が山椒の香りが良いです。
きっかけ
味付けにこまったのでスパゲティーソースを使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家にある野菜でどうぞ。