お弁当にも♡ほうれん草とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2袋
- ベーコン
- 1パック(4枚)
- たまご
- 2個
- バター
- 10g
- 醤油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草とベーコンをひと口大に切る。
-
- 2
- たまごをといて、塩胡椒を少々入れる。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、1を炒める。
-
- 4
- ほうれん草がしなっとして来たら、バターと醤油、塩胡椒で味を整える。
-
- 5
- 最後にたまごを流し入れてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません