簡単!ベーグルフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ベーグルは中心から放射状に切ります。
- 2 ボールに、卵、牛乳、砂糖を入れ混ぜ、そこにベーグルを入れ卵液に浸します。
-
3
レンジ600wで20秒加熱する。
一旦取り出し、卵液が浸かってない箇所を卵液に浸けてさらに20秒加熱。
(500wの場合は30秒) - 4 熱したフライパンにバターをしき、ベーグルを並べて両面軽く焦げがつくまで中火〜弱火で焼く。
- 5 器に盛り、はちみつやシロップをかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません