アプリで広告非表示を体験しよう

味覇で。小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作り置き冷凍♡kanae
小松菜の美味しい季節に

材料(4人分)

小松菜
1束
ピーマン
3,4個
人参 大
1/2本
少々
味覇
小さじ1.5程度
150cc
すりごま
小さじ1-2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、3センチ程度のざく切り。
    人参、ピーマンは細切り。
  2. 2
    深めのフライパンに小松菜、水、塩を入れて火にかける。
    小松菜のかさが少し減ったら、人参、ピーマンを加えて火を通す。
  3. 3
    味覇を加えてよく混ぜ合わせる。
    火が通ったら、すりごまを加えて出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりメニュー

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
小松菜ピーマン

このレシピを作ったユーザ

作り置き冷凍♡kanae 簡単、冷凍保存、作り置き、時短を目指してレシピを投稿中です! みなさんフォローありがとうございます♪ つくレポも送っていただけると嬉しいです〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする