現在地

節約おかず!鶏皮のコチュジャン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
節約おかず!鶏皮のコチュジャン炒め
  • 100円以下

残しがちな鶏皮を使って、もう一品♪甘辛味の簡単節約おかずです!

作り方

  • 1

    鶏皮は脂肪をとりのぞき、5㎝角に切る。

  • 2

    熱したフライパンに1をひろげ、カリカリになるように焼く。

  • 3

    出てきた脂をふきとり、●を絡める。ごまを加えて、全体に混ぜる。

きっかけ

余りがちな鶏皮を有効利用!

おいしくなるコツ

しっかり加熱して、カリカリに仕上げてください!

レシピID: 1230019815

公開日:2019.09.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単節約鶏皮コチュジャン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲節約おかず!鶏皮のコチュジャン炒めのページ上部へ