節約おかず!鶏皮のコチュジャン炒め レシピ・作り方

節約おかず!鶏皮のコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
残しがちな鶏皮を使って、もう一品♪甘辛味の簡単節約おかずです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は脂肪をとりのぞき、5㎝角に切る。
  2. 2 熱したフライパンに1をひろげ、カリカリになるように焼く。
  3. 3 出てきた脂をふきとり、●を絡める。ごまを加えて、全体に混ぜる。

きっかけ

余りがちな鶏皮を有効利用!

おいしくなるコツ

しっかり加熱して、カリカリに仕上げてください!

  • レシピID:1230019815
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理コチュジャン簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 節約 鶏皮 コチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る