エスニック風◎なすの冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは薄い輪切りにして、塩水(分量外)にさらして、しんなりさせる。
- 2 熱湯で豚肉をゆで、冷水にとって食べやすい大きさに切る。
- 3 2、大葉、玉ねぎを●で合わせたものと和える。
- 4 器に1を水気を切って並べ、3を乗せる。
きっかけ
パクチー嫌いの人にも、エスニック風の味付けを楽しんでもらうために♪
おいしくなるコツ
大葉をパクチーに変えても、よりエスニック風に。
- レシピID:1230019704
- 公開日:2019/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません