アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とぶなしめじのオイマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hina- mama
簡単にできるのでおすすめですよ♡

材料(2人分)

小松菜
3~4株
ぶなしめじ
50g
1個
マヨネーズ
大さじ1/2
オイスターソース
小さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい長さに切る
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを熱し、小松菜とぶなしめじを炒める
  3. 3
    塩コショウをして全体にしんなりしてきたら、フライパンの片側に寄せ、空いたスペースに溶いた卵を流し入れて火を通す。
  4. 4
    卵に火が通ったらオイスターソースを回しかけて全体に馴染んだら完成です!

きっかけ

オイマヨが好きなので、家にある食材で作ってみました♡

公開日:2019/04/12

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食その他の卵料理マヨネーズしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする