白菜とウインナー レシピ・作り方

白菜とウインナー
  • 約10分
  • 300円前後
作り置き冷凍♡kanae
作り置き冷凍♡kanae
白菜を洋風の味付けで

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 白菜は3センチ幅で切る。
    ちくわは、細長く切る。
    ウインナーは斜めに薄く切る。
  2. 2 フライパンに、水と白菜を入れて火を通す。
    しんなりしたら、バター、ちくわ、ウインナーを入れて炒める
  3. 3 創味シャンタンを入れてよく混ぜながら炒めて出来上がり。

きっかけ

白菜がたくさんあるので。

おいしくなるコツ

ウインナーと、ちくわの塩分があるので薄めの味付けで。

  • レシピID:1230018571
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナーちくわ
作り置き冷凍♡kanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る