白菜とウインナー レシピ・作り方
![白菜とウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba797b1219ddf68d7201e8ef2a77719fc1936e95.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-人分)
作り方
-
1
白菜は3センチ幅で切る。
ちくわは、細長く切る。
ウインナーは斜めに薄く切る。 -
2
フライパンに、水と白菜を入れて火を通す。
しんなりしたら、バター、ちくわ、ウインナーを入れて炒める - 3 創味シャンタンを入れてよく混ぜながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナーちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません