ごまが香る☆青じそダレの冷ややっこ レシピ・作り方
![ごまが香る☆青じそダレの冷ややっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b47bf6db4b0b8ff8e198a3d3cdfcc99e0c8fcae.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそは細かく刻み、●を混ぜ合わせたものに加え、5分ほど置く。
- 2 豆腐を半分にきり、1をかける。
きっかけ
青じそだけだと、さっぱりしすぎるので。
おいしくなるコツ
青じそたれの材料を混ぜ合わせたら、少し休ませる置くことで、全体がなじんでおいしくなります。
- レシピID:1230018248
- 公開日:2018/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません