作り方
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- 1
- マッシュルーム、しいたけは薄切り、えのきは石づきをとって、長さ1/3にしておく。
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- 2
- スキレットにサラダ油とにんにくを熱し、香りがたってきたら、1をサッと炒める。
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- 3
- 炒めたものを取り出し、スキレットをクッキングペーパー等でキレイにする。
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- 4
- 3にサラダ油を熱し、溶きほぐして塩、こしょうをした卵を入れ、縁が固まってきたら、チーズをちらし、きのこを乗せ、好みのかたさになるまで焼く。
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- 5
- 刻んだイタリアンパセルを飾って完成。
おいしくなるコツ
きのこを強火でサッと炒めると水っぽくならないです。
きっかけ
半端に残っていたきのこを使い切りたかったので。
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