鍋のサイズは直径17㎝深さ8センチ 火力が強いと肉が縮み固くなるので 余熱調理がポイント 豚肉はじっくり熱を通すことが大切で 7,80℃の温度できちんと火が通るそうです 保温鍋等お持ちの方は保温鍋に入れて 調理していただくとベストです
場所をとってしまう保温鍋を使わず 着古した洋服とタオルで保温調理 仕込んで置くだけで食べる直前に温めれば すぐに食べられる簡単な物をと考えました 鍋で余った白菜を利用 普段はコンソメで作ったりしますが 中華風にアレンジ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
とっても簡単で優しい味
お財布にも優しいほっこり白菜ミルフィーユ
保温鍋を使わなくても保温調理ができます