いろいろ入れるミートスパ レシピ・作り方
材料(大盛2人分)
作り方
-
1
フードプロセッサーで、玉ねぎと人参をみじん切りにします。
にんにくも小さくみじん切りにします。 - 2 フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら玉ねぎと人参を入れて炒めます。
- 3 フライパンの真ん中をあけて、合いびき肉を置き、あまり触らないように火を入れます。合いびき肉の色が変わったら、ほぐして混ぜます。
-
4
●を全て入れてよく混ぜ、フツフツするくらいの弱めの火で10分煮込みます。
パスタをたっぷりのお湯で、塩を入れて茹でます。 - 5 茹でたパスタをフライパンに入れ、和えたら器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません