" "

簡単!!かぶの葉とひき肉の中華炒め レシピ・作り方

簡単!!かぶの葉とひき肉の中華炒め
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
簡単おいしく一品できます。

材料(1人分)

  • かぶの葉 1つ分
  • 豚ひき肉 50g
  • 中華だし ひとつまみ
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 かぶの葉を2㎝位に切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら1を入れて炒める。
  4. 4 中華だしを入れ全体に混ぜる。こしょうをしたら出来上がり★

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1230015060
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る