ナスときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

ナスときゅうりの浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
greendakarachan
greendakarachan
サッパリ大葉入りです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスときゅうりは、薄切りにし、生姜と大葉は千切りにします。
  2. 2 ビニールに材料全てをいれて、もみます。
  3. 3 ビニールの空気を抜いて、冷蔵庫で30分1時間冷やします。

きっかけ

ナスときゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

時間を置くことです。

  • レシピID:1230014246
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る