作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライス、ブロッコリーを食べやすい大きさに、ピーマン、にんじんを細切り、きゃべつを一口大に、いんげんを3㎝ほどに切る。
-
- 2
- 鮭に塩こしょうをしてフライパンで両面に焼き目がつくまで焼く。
-
- 3
- 鮭を皿に取り出し1の野菜を同じフライパンで炒める。
-
- 4
- 耐熱皿に3の野菜をいれその上に鮭をのせる。〇の調味料を合わせ鮭の上に塗る。野菜にも少しつける。
-
- 5
- オーブントースターで3分。焼き色がついたら出来上がり☆
きっかけ
鮭の切り身が小さかったので野菜でかさ増ししつつ美味しく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません