チーズと苺のロールパンサンド レシピ・作り方

チーズと苺のロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • パルミジャーノ レッジャーノ 10g
  • 1個
  • 貝割れ大根 ひとつかみ

作り方

  1. 1 パルミジャーノレッジャーノは2cm程度の幅に切る。
  2. 2 縦に切れ目を入れたロールパンに1のチーズをはさみ、オーブントースターで4分焼く。
  3. 3 縦半分に切った苺と貝割れ大根を挟む。

きっかけ

パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。

  • レシピID:1230013672
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る