アプリで広告非表示を体験しよう

皮なし鶏胸肉で 味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
皮なし鶏胸肉を使ってみました。

材料(2人分)

皮なし胸肉
200g
味噌
大さじ1
みりん
30cc
オリーブオイル
大さじ1
ボストンレタス
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮なし胸肉を使います。2cm程度にスライスする。
  2. 2
    タッパーにラップを敷いて並べ、味噌とみりんをあわせたものを塗って、ラップで包む。一晩冷蔵庫でおく。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱して、胸肉を並べる。
  4. 4
    裏返してさらに焼く。
  5. 5
    野菜を添えて皿に盛る。

きっかけ

鶏胸肉を使ってみました。

公開日:2014/10/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする