生ハムと野菜のロールパンサンド レシピ・作り方

生ハムと野菜のロールパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
生ハムを使ってランチ用に作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに縦に切れ目を入れ、オーブントースターで4分焼く。
  2. 2 ボストンレタスは小さめのリーフを選んで洗ってよく水をきる。
  3. 3 ボストンレタスの上に生ハム、小さく切った胡瓜、根元を切り取ったスプラウトを置く。
  4. 4 ロールパンの切れ目に3をはさんでマヨネーズをかけてできあがり。

きっかけ

生ハムを使ってみました。

  • レシピID:1230013370
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る