焼き豆腐 なめこ添え レシピ・作り方

焼き豆腐  なめこ添え
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
なめこを醤油で焼いて添えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3cm程度の厚さに切った豆腐をキッチンペーパで包み水を切る。
  2. 2 オリーブイルを熱したフライパンに、輪切りにしたズッキーニとともに入れて両面色よく焼く。
  3. 3 豆腐とズッキーニを皿に取り出し、フライパンになめこを入れて、醤油を加えて少し焦がしめまで焼く。
  4. 4 豆腐の上になめこを置いてできあがり。

きっかけ

なめこを醤油で焼いてみました。

  • レシピID:1230013253
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る