カマンベールのおつまみ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
BEBE2936
カマンベールを使ってみました。ちょっと熱を加えると、より美味しく頂けます。黒胡椒を使って大人の味にしてみました。ワインのおつまみに。
材料(1人分)
- カマンベールチーズ 1/2個
- クラッカー 6枚
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 カマンベールは放射線状に6つに切る。
- 2 オーブントースターで4分焼いてとりだし、黒胡椒を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)