豆と胡瓜のサラダ ゆで卵を添えて レシピ・作り方

豆と胡瓜のサラダ  ゆで卵を添えて
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
サラダ用の豆を使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ用の煮豆を使います。
  2. 2 胡瓜は豆の大きさ似合わせて賽の目に切る。
  3. 3 シーチキンを入れて、、、
  4. 4 マヨネーズで和える。
  5. 5 器にサラダ菜を敷いて、4の豆をおき、ゆで卵の櫛切りを飾ってできあがり。

きっかけ

サラダ用の豆を使ってみました。

  • レシピID:1230013189
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズきゅうり
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る