トウモロコシ シーチキン和え レシピ・作り方

トウモロコシ シーチキン和え
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
トウモロコシを使ってみました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 トウモロコシは良く洗ってひげをとりのぞき、水がついたままラップにくるんで5分チン!
  2. 2 トウモロコシを5つに輪切りにして、包丁で実を削ぐようにして切り離す。
  3. 3 油分を切ったシーチキンとマヨネーズで和える。
  4. 4 器に盛り、三つ葉を飾る。

きっかけ

トウモロコシを使ってみました。

  • レシピID:1230013164
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしツナ缶
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る