豆乳人参プリン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に豆乳(50cc)+粉ゼラチンを入れてしばらくふやかしてから、煮溶かし。
- 2 人参は2cmくらいのざく切りにし、バナナは2cmくらいの長さにちぎり。
- 3 ジューサーに2+豆乳(100cc)+*を入れてブーンブーンし。
- 4 3を1に入れてよく混ぜ、容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Erdbeereis2014/11/15 18:28ぷるぷる食感に出来ました☆にんじんとバナナの甘味が良いですね。とっても美味しかったです。ご馳走様でした。