新玉ネギのチェダーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ネギ 2個
- クレイジーソルト * 少々
- コショウ * 少々
- オリーブ油 * 5g
- タバスコケチャップ 少々+大さじ2
- スライスモッツアレラチーズ 2枚
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 新玉ネギは半分に切り、*を塗り、その上にタバスコケチャップも塗り、スライスモッツアレラチーズをのせ。
- 2 1をウォーターオーブン(下段)で15分焼いたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません