新玉ネギのチェダーチーズ焼き レシピ・作り方

新玉ネギのチェダーチーズ焼き
黒右衛門
黒右衛門
半分に切ってオーブンで焼くだけのかんたんで美味しい新玉温サラダです。

材料(2人分)

  • 新玉ネギ 2個
  • クレイジーソルト * 少々
  • コショウ * 少々
  • オリーブ油 * 5g
  • タバスコケチャップ 少々+大さじ2
  • スライスモッツアレラチーズ 2枚
  • みじん切りパセリ 少々

作り方

  1. 1 新玉ネギは半分に切り、*を塗り、その上にタバスコケチャップも塗り、スライスモッツアレラチーズをのせ。
  2. 2 1をウォーターオーブン(下段)で15分焼いたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)

きっかけ

半分に切ってオーブンで焼くだけのかんたんで美味しい新玉温サラダです。

  • レシピID:1230012642
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る