豚肉の味噌ワインソース レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 豚ロース肉 小4枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- <味噌ワインソース>
- 赤味噌 * 大さじ1と1/2
- 赤ワイン * 100cc
- 1/2カロリーマーガリン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 小口切り細ネギ 少々
作り方
- 1 豚肉は、赤身と脂身の間に数箇所切り込みを入れて肉たたきでたたき、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 *を入れてからめたら出来上がり。(小口切り細ネギをパラパラ)
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- 豚ロース
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