厚揚げの鮭ホワイトソースサンド レシピ・作り方
![厚揚げの鮭ホワイトソースサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/012cb01ee1c3dcaf45edc2282274e48a97188786.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚揚げ 小8枚
- チキンコンソメ 4g
- 水 大さじ1
- 鮭の切り身 小2切れ
- ホワイトソース * 1袋
- ホワイトペッパー * 少々
- 液体パルスウィート * 3g
- 小口切りネギ * 大さじ2
作り方
- 1 厚揚げはフライパンで両面こんがり焼き、(ノンオイル)チキンコンソメ+水を加えて水気をとばすように炒め。
- 2 鮭の切り身は白ワインをふって(分量外)ウォターオーブンで15分焼き、フレーク状につぶし。
- 3 耐熱容器に*を入れて電子レンジ500w、1分半加熱。
- 4 ボールに2+3を入れて混ぜ。
- 5 1に切り込みを入れ、4をはさんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません