焼き塩鯖 オリーヴオイルとレモンで レシピ・作り方

焼き塩鯖  オリーヴオイルとレモンで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
焼き魚にオリーヴオイルをたらすと味がアップすると聞いて試してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンは櫛切りにしておく。
  2. 2 さばの切り身をアルミホイルに置いて、グリルで4分焼く。
  3. 3 オリーブオイルをたらし、レモンと貝割れ大根を添える。レモンを搾っていただく。

きっかけ

オリーヴオイルを使ってみました。

  • レシピID:1230012390
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般レモン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る